韓国に来て初のサムギョプサル。
私も『はしご文化』が身について来たようだ。 たかゆき氏(クラスメイト 2児の父!)も明らかに足りなかっただろうと聞いてみたらやはり。 この後なんか食べ行きません?と言ったら。行く行くとノリが良い。VIVA関西人。 あてくし:何系にします? たかゆき氏:肉系にソジュ? あてくし&たかゆき氏:サムギョプサル?? はい。決まりです(笑) 焼肉屋が並ぶ辺りをフラフラしてどこがいいか見てたら1つのお店のアジュマが笑顔で 「オソオセヨ~」と言うので通り過ぎたけど戻ってそこのお店にした。 돈윽리←スペルがちょっと違います。当て字?なのか? とんおっり? 02-332-3609 3時位に行ったのでまだ誰もいません。お店もちょっと準備中な感じ。お構いなくサムギョプサル2人分とソジュ。 焼けてきてるよ~♪炭火でじっくり。 はさみでチョキチョキね。 生肉のサムギョプサル。シドニーでは高級でしたが1人前5000ウォン♪テンジャンチゲもケランチムも着いてきて、美味しい~♪ 昼真っからサムギョプサルとソジュ。学生って良いねと言いながら色々と話が出来た。 今日も楽しかった~。 でででも、段々と教科書が難しくなってきまして。と言うか覚える事が多くなってきた・・・ がんばりますっ。
by hangeul_world
| 2008-07-09 22:28
| 外ごはん
|
ファン申請 |
||